Header Ads

圓夢卡的三個層次


牌卡使用者,永遠需要信任,自己有靈活運用圖卡的直覺,並透過圖卡與自己互動,擴展覺察與陪伴自己的能力。

晚間,就收到這樣的一封訊息,分享著和三五好友,一起運用圓夢卡,大家都好喜歡。夥伴分享著,他們心裡默想今天的一個夢想,然後隨意抽牌,看看牌卡給的指引。其中一位夥伴,剛剛經歷了一個考試的挫折,結果,就抽到了擁抱脆弱的卡片,好像冥冥之中,有著靈性地指引。

但他們有些困惑了,牌卡背後的三層,到底是什麼意思?



第一層,是直接給予的指引。
第二層,是更深入地探問自己。
第三層,因為是綠色的請,所以,是一種持續地留心,覺察,當感覺到挫折的時候,就感受這挫折,持續擁抱自己的無助感。

透過隱喻畫面,清楚知道,是的,內心的確受傷了,但別忘了自己有著溫暖的力量,修復自身,還有,身旁許許多多的愛心,都是一種陪伴與祝福。

當脆弱再次升起,隱喻圖像是溫暖地陪伴指引,陪伴我們心裡擁抱挫折的痛。
#圓夢卡 第一副隱喻故事圖像+生命陪伴的圖卡

文 / 怡婷老師

#邀請一個人的自我陪伴,現在,單盒購買免運費。google搜尋 圓夢卡。



技術提供:Blogger.