Header Ads

【夢想種子催芽會】分享故事



昨天,進行了第一堂【夢想種子催芽會】,我們一共來了18位朋友,都是怡婷認識好久的夥伴。
下課後,怡婷發了訊息,送給參與的朋友,也將這樣的訊息,分享給大家。

夢想的聲音,是心靈的聲音,這樣心靈的聲音,要成為真實,是需要時間孵育的。
💗………………………………………………………………………💓

各位朋友:

今天大家帶著祝福自己和別人的心,前來這兒。
離開的時候,不知道是否有感受到自己心靈的聲音,提醒著自己呢!
今天,有夥伴提醒了大家,夢想種子要發芽長大,每天灌溉是需要的哦。

請大家,將今天發下去的明信片,妳的書寫,妳內在心靈的渴求,放在,妳“每天”一定會看到的地方。
寫上今天的日期。
每天,固定送給自己短短的時間,用心,讀給自己聽,如果,想修改,就寫上修改的日期。
這樣,我們一年後,再回來,看這樣送給自己的生命禮物,好嗎?
不要讓今天的催夢種子,成為只是一個活動,讓這樣的相聚,成為對生命有意義的過程。


…………………………………………………………
2019公益課程,還有3堂課,每堂人數目前約8位,歡迎大家報名參與哦。
單場500元(全數公益捐贈)

#微憩公益課程
#微憩心藝
#圓夢卡
技術提供:Blogger.