Header Ads

圓夢卡介紹~


開啟這份圖卡的妳/你,有夢想嗎?!

夢想,可以是很具體的物質需要,也可以是很心靈的精神狀態。
夢想,可以是一種成功與好結果,也可以是在享受在過程中的單純美好。

對於夢想,不同心靈年齡,需要的不太一樣。

如果你的心靈年齡在成年期,關於夢想,你可能會想到某種物質的回饋,或者擁有某種好成果;如果,你的心靈年齡在中老年,又或者,你已經有了許多呼喚物質的心理力量,生活早已不虞匱乏,那麼,也許對你來說,平安幸福清晰生命意義,會是夢想。

圓夢卡,希望協助渴望物質需要的朋友,在圓夢的歷程中,越來越接近目標。圓夢卡,邀請你知道,成事在人謀事在天,盡力去尋求,可能讓我們真實地獲得物質收穫,就算沒有,我們也能學習在這過程中,欣賞自己付出的價值,並且看見生命可能送我們的美景。

圓夢卡,希望協助渴望美好精神生活的朋友,在圓夢歷程中,朝向平靜、清晰、喜愛自己的前進,更希望這樣的美好,除了自身之外,可以擴及你所愛的人。因為知道,獨樂樂不可能真實地快樂,圓夢卡本身也帶著利他的心境,邀請將自己照顧得很好的人,能逐漸將愛擴及他人,讓真正的幸福,為大家所共享。

圓夢卡的圖卡,是畫家和理念創作者,交互不斷來回溝通修正的結晶。圖像畫面,多是動物,又或者是孩子的臉龐,這樣的目的,是希望我們透過圖像,喚醒內在最原始的純真,在心靈的純淨中,真實與勇敢地接近自己,靠近夢想。

圓夢卡告訴我們:每一顆純粹的靈魂,都具有實現夢想的能力這句話說的是,每個人的純粹心靈,早已有具備實現夢想的能力,只是實現的時間,還沒到而已。那麼,你也許會說,可是我的夢想,已經努力了好久,怎麼都沒有實現呢?!圓夢卡邀請你問候自己,你以為的夢想,是否真是內在心靈,真實的需要?!如果真是你內在心靈需要,那麼,當下已是美景,又何須執意結果,何時到來。

圓夢卡,帶領我們信賴,生命和生活本身,是心靈最好的安排。圓夢卡,帶領我們一邊擴展生命視野的追夢,並同時,讓心靈回到最真實的狀態,享受此刻,也無風雨也無晴的生命風景。

***
牌卡介紹與購買:


技術提供:Blogger.