Header Ads

【公告】我們的關係卡已開放海外訂購服務


許多人透過「我們的關係卡We Card」作為很好溝通與關係促進工具,在夫妻關係、伴侶關係、親子關係、督導及各種關係等得到不錯的互動。
不同時間陸續聽到海外朋友詢問關係卡是否可寄出國外?
你們的聲音我們都聽見了。
為感謝大家的厚愛與支持,本公司決定擴大服務,即日起提供海外訂購服務。
只要按照海外訂購流程三大步驟,就可以在家收到關係卡。
***
海外購買三大步驟
步驟一:填寫訂購表單 https://goo.gl/forms/j3Oe5bm13pL3k1L42
步驟二:完成牌卡費用繳款 https://p.ecpay.com.tw/Vt9lL (國外信用卡可使用;是讓人安心安全付款的第三方支付;保障雙方權益)
步驟三:等候牌卡送達後,繳付實際運費給順豐快遞。( 運費試算參考 :每盒牌卡約重0.55KG,不含包裝重量。順豐快遞網址: http://www.sf-express.com/tw/tc )
***
免費牌卡使用基礎教學:
https://www.wetouchweb.com/wecard_course.html
技術提供:Blogger.