Header Ads

學員正向肯定~wecard可以有焦點的練習感知內在的覺察力及同時性心智的展現






12小時wecard工作坊學員淑茹上完課這麼分享:
~ ~ ~ 怡婷老師,我不得不稱讚您的牌卡是 「神卡」,將我過去兩週以來,個人在遭遇困境後,所產生的心路歷程,「如實」的呈現出來。

她提到自己經由課堂上和组員們的討論和分享,她覺得透過牌卡,可以有焦點的練習感知內在的覺察力。當我們的心,越在合一的狀態下,透過牌卡,越有同時性心智的展現。

也寫下課堂練習與體驗方法:

  1. 透過從負面的、感覺不好的「圖卡」中,說出正面的、好的事情。
  2. 在情境的敘述中,一定要有「動詞」做為故事的連結。
  3. 說完感受之後,再選擇相呼應的「字卡」,若無適當字卡,可以自行選擇感受到的「動詞」做為對應。
  4. 將對應到的 「字卡」,「自由書寫」,連結成一篇故事。

其個人課後心得分享:

太令人讚嘆了! 神準的令我起雞皮疙瘩啊!!「牌卡」完完全全讀出我的心啊!!

***

只要你好好善用工具,你也可以找到自己生命故事的感動。

本牌卡已增加不少免費系列課程及說明,完整介紹請看:
https://www.wetouchweb.com/wecard.html

技術提供:Blogger.