Header Ads

台北張老師-我們的關係卡學員回饋

2017年,為期兩天共12小時,在台北張老師舉辦的工作坊已圓滿結束。感謝學員給予正向回饋與收穫心得。

***

Dear 老師:
帶著來玩的心態,卻有滿載的知性收穫與靈性撫慰,真的讓人出乎意料!也發現這副牌卡,真的能幫助說出因關係而衍的複雜感受,讓情緒的結有鬆動的可能,也謝謝老師在這過程中的陪伴(一種開懷大媽式的做自己)讓人被感染了Relax感。

Dear 老師:
第二次上老師的課,又多了不同的刺激我感覺又更認識了自己一次,自從有了OH卡及we card之後,以後又多了讓自己冷靜(沉靜)的方法,謝謝老師。

Dear 老師:
本來只是想陪朋友來上課,卻意外覺得這個周末真是太值得了,藉由牌卡,很多講不清理,不清的感受,都能夠具體化,上課的方式很多元,也從理論出發,讓學習過程雖然輕鬆但很完整,也希望自己能用這副牌卡去幫助自己也幫助別人。

老師:
很活潑輕鬆的上課內容,讓我跟我的另一半,可以更彈性去互動,及了解對方內心的需求及渴望,槓讓我們可以更好開心去與對方相處,謝謝您。受益良好多,透過遊戲去學習,成長。

Dear 怡婷老師:
緣分讓我接觸到妳的人,妳的卡,很開心也很幸運,老天給我這樣的禮物,謝謝妳的分享與教學。

Dear 老師:
謝謝您的帶領,在兩天的課程中,有許多感觸與流動,牌卡很奇妙,是很好的助人助自己的工具。課堂中老師真性情的釋放也帶來些療癒耶~謝謝您希望未來還能再上老師的課。

謝謝陳老師,因您的教導操作we card,讓我更了解,覺察自己的狀態,情緒,也更清楚自己如何面對。

Dear 老師:
妳的聲音好溫暖,聽了兩天好療癒。兩天下來,覺察到自己內心遇到壓力的情緒,也得到了解決的方法,讓轉換變得更快,感謝您。


Dear 老師:
自然溫暖的授課,讓我們沒有壓力也沒有距離。尤其課前的理論,讓我們更容易理解,收穫很多,很值得,謝謝

Dear 老師:
感謝妳將科學與靈性的結合,遇到妳真好。

感謝老師:
活潑生動的教導及分享,收益良多

Dear 老師:
第一次參與課程,除修復與自我的關係,更能運用到生活與他人的關係。Thank you!

謝謝老師的分享,很喜歡這卡,我必用在職場親子上。J願可看到更美好的關係可能。

謝謝老師
透過圖卡,輕鬆自在的氣氛中,我對自己有更深的覺察,並且更有能量去選擇撫育性對話與互動,謝謝老師

陳老師教安:
擁有同理與接納的您,讓我們有很大的發揮空間,真的受益良多,再情緒與關係的相處,能有惑被解開,豁然開朗的法喜!!!()感恩老師()

謝謝怡婷老師:
用如此直接的教學方式讓我們進入自我覺察的歷程,很棒的學習,受教囉!!

謝謝老師
充實療癒的一天 極有幫助

感謝老師的圖卡課,讓我對關係的整理看見

老師:
謝謝妳的分享與授課,感受到妳是個很溫暖的人,很開心認識妳。

Dear 老師:
謝謝妳創造 we card,讓我從運用卡片中找尋到一直卡著我的情緒的內在語言,多年來活再自我挑剔的窘境裏頭,卻因為這堂工作坊中覺察到問題所在,我會持續練習自我讚美來療癒自己,並將這療癒的力量,透過we card幫助我在治療的案主夫妻中。感謝妳。

Dear 老師:
謝謝老師用心準備的教材和卡片,過您的引導和講授,得在課程中更貼近、看見、探索自己,也照顧自己,獲得許多新的觀點,安適自己的可行方法,真的很感謝您!祝福老師 身體健康、平安喜悅

老師:
謝謝妳開發這套牌卡,品質創意不輸國外,很高興覺得TWN驕傲,等不及和姊妹分享,希望繼續開創,幫助更多人(大心)

***
尚有活動,期待與您相遇。

課程訊息:

我們的關係卡:


技術提供:Blogger.