Header Ads

透過天使數字給你平靜 (0-99)


天使,是真實存在的靈體,擁有自由意志。他們的存在有個目的與任務,是協助造物主守護人們歸善。因此,他們時時刻刻守護在每個人身邊,透過不同的方式引導、幫助人類不犯罪、更能愛人。

許久以前,天使們教導我他們會在任何事上協助我們,前提是我們祈求於他們的協助。畢竟,天使無法違反我們的自由意志。相反地,他們等待我們請求他們幫助,這樣他們才能得到允許,介入來協助我們的生命。數字是天使與我們溝通的主要工具之一。以下就是要幫助你,如何透過天使數字,與天使對話,幫助自己找到平靜、體驗愛、去愛人。

方法:坐下冥想,想著你的問題,然後記下直覺想到的數字,根據以下的號碼查詢內容。

備註:

如果你看到數字的序列超過四位數或更多位數,你仍能使用此書找到它的意義。只需將數字的序列分成二位數或三位數的序列,然後在查閱此書。你的訊息是由所有這較小的數字序列組合而成。

  例如,如果你持續看到數字序列219524,你將它分成較小的一位、二位或三位數。在這例子中,你的數字序列可能是219和524。所以,首先在此書中先找到前三位數字(219):

  219

  你的想法正集中於事業與你的生命目的。樂觀會為你帶來你所尋求的獎賞,所以保持正向。

  接著,你找到第二組的三位數字(524):

  524

  天使與大天使們看顧你新的計畫並協助你將你的點子與夢想轉變成真。

  然後,將這兩個三位數字的序列意義加在一起:

  你的想法正集中於你的事業與生命目的上。樂觀會為你帶來你所尋求的獎賞,所以保持正向。天使與大天使們看顧你新的計畫並協助你將你的點子與夢想轉變成真。

  換言之,你與你的事業正被天使們看顧,所以,你有合理的理由對你的事業感到樂觀。而你愈正向和樂觀,對於你和你生命中的一切,就會進行得愈順利。

  因為天使對你生活中的每個領域都給予指引,當你閱讀數字序列的意義時,注意你內在的對話,以及你的想法、心靈影像與感覺,因為這是天使個人化他們訊息的方式。所以在你了解一個數字序列的一般意義時,你的天使也正準確地對你輕聲訴說如何將這些訊息運用在你身上。

********
數字意義 (感謝朵琳芙秋天使數字書、網路上資源)
********

0-99

0:神在與你說話。當你看到數字零,表示無始無終的Ω(歐米加)無限循環的徵兆。神會再度用確定的字句或神聖的指引得到你的注意。
1
:保持正向。你現在所想的每件事都正在成真,所以請確認只想著你所要的。將任何的恐懼交給神與天使。

2
:一切安好並會持續如此。尤其當你感到充滿希望時,正向的結果便會產生,請保持信任。如果你祈求天使的協助,他們會提振你的信心。

3
:揚升大師們---通常指的是你感覺靠近的揚升大師---例如:耶穌、觀音、聖者或是其他靈性/宗教的上師,他們正在協助你。

4
:天使與你同在。他們傳送數字4給你,請你放心,他們已經聽到你的祈禱並正在協助你。

5
:一個重要的改變正在發生,這總是為了邁向更美好之境,在經歷生命改變時,祈求上天的協助不失為一個好點子。

6
:對於物質方面,包括錢,不必擔憂或感到困擾。擔憂會降低你祈禱的效果。幸運的是,你若祈求天使的協助,他們會回應你的祈禱。

7
:你正走在正確的道路上,並會得到超乎你預期的結果!數字7是神聖魔法正支持你並為你開啟機會大門的朕兆。

8
:數字8代表豐盛與富足。在此數字鐘的無限符號代表金錢、時間、點子,或者其他你所需的一切都有諸如無限之流的供應(特別是為了你的生命目的)

9
:光的工作者,現在就起身而行!數字9意味著你以完全完成實現你生命目的所需的準備。停止拖延,是開始採取行動的時候了,即使是一小步都會有所幫助

10
:神要你對這情況保持正向的想法。因為所有一切會以你最高的益處而得到結局。祈求神幫助你保持樂觀,因為你的想法對結果具影響力

11
:保持正向!你的想法正迅速的成真,所以你會想透過事專注你自己,他人與這情況當中的美善,以確保有正向的結果。

12
:讓你的想法對你的未來保持正向,因為你所想的會影響你的未來,這訊息請你持續保有強烈的信心與希望,因為這些是現在強而有力的決定因素。

13
:揚升大師們(例如:耶穌、觀音等等)與你同在,並協助你持有正向的願景。數字13也代表女性的揚升大師與女神正幫助你保持正向。

14
:可以倚靠天使幫助你保持正向的願景,這也會協助你自己的行為舉止樂觀開朗

15
:當你經歷生命中的轉變時,保持正向。你樂觀的想法,幫助你讓這些改變最佳的結果能成真。

16
:你的話語具正向的吸引力,會吸引你所談論與所想的人事物,因此,天使提醒你留意你的話語和想法。

17
:因為你保持正向與樂觀,天使們為你鼓掌。他們說你的樂觀是有保證的,因為你的肯定想法正在成真。你正走在正確的道路上,繼續保持下去!

18
:你的想法是開啟與光比你財務之流的閥門。當你保持正向,所有你所需的物質來源都會輕易的流向你。但是,擔憂會停止這流動,所以祈請天使幫助你保持樂觀,特別是與金錢有關的部分

19
:這訊息要你相信你自己與你的生命目的。天使要你知道你資格具足並已準備好去實現你的夢想。保持正向,不再拖延,並採取行動

20
:你與造物主有深層與清晰的連結。神讓你的心與頭腦充滿信心(如果你想要,也可以祈求上天的協助)。你的信任現在正得到回報

21
:你的樂觀當然會得到十足的保證!天使在這當下正在幕後協助你。保持正向的肯定語和相信你的夢想已成真,你便協助了天使的工作

22
:天使能看到你祈禱的正向結果,而當最終結果的細節仍在上天解決的過程中時,他們要你有耐心並保持樂觀。這是來自天使要你【保持信任】的緊急來電!

23
:你與一位或者多位的揚升大師緊密合作,例如:耶穌、摩西、眾聖者或女神。這訊息來自揚升大師的指引,他們看到對你祈禱的回應近在咫尺,他們鼓勵你保持正向,確保你吸引到最佳的可能結果。

24
:更多的天使現在正包圍著你,他們幫助你無論發生何事,仍然能保持樂觀。天使知道信任的神奇力量,他們協助你釋放任何負向的想法與情緒,為實現你所想要的一切帶來清楚的道路。

25
:當你經歷主要的生命改變時,期待最好的,而你的樂觀會得到回饋。

26
:正向的肯定語幫助你的情況迅速改善。天使督促你只觀想與談論你所想要的,而不是去強調你的恐懼,因為這些只是幻像。

27
:恭喜!你的樂觀正吸引美好的情況與關係。保持正向,因為這態度正以對你有利的方式在運作。

28
:當你完全信任你、你所愛的人以及你美好的生命目的完全為上天支持時,錢就會來到你身上。

29
:對於你的生命目的保持正向,將你所有的專注投入在運用天賦、熱情與興趣的服務上。

30
:神與揚升大師完全支持你。充滿信心的朝你的夢想之境向前邁進!

31
:揚升大師請你看穿所有人世間的幻像,並看到在你、其他人與目前情境之內的神聖完
美,當你看到在你心智中的神聖完美,它會向外顯化在你的關係、工作、健康與生活的其他領域中

32
:揚升大師耶穌提醒你,現在就在你自己的生活中運用他對於信心力量的肯定語(【有信心,萬事皆可能】)

33
:你與一位或者多位的揚升大師有深層且清晰的連結,他們已回應你的呼請與祈禱。持續與他們對話,因為他們正協助你目前的情況。

34
:天使與揚升大師們現在與你同在並已聽見與回應你的祈禱。

35
:透過揚升大師們的協助,你即將有一個正向的改變。

36
:揚升大師們請你將想法專注於靈性,並將任何對物質面的擔憂交給他們。

37
:你正走在正確的道路,一路上揚升大師們會鼓勵與幫助你

38
:揚升大師們正協助你的財務狀況

39
:你正被揚升大師們所協助,他們強烈鼓勵你現在就開始從事你的生命目的

40
:神與天使以天堂的愛與保護包圍著你

41
:天使請你保持非常正向的想法,因為你所說與所想的每件事都迅速的成真

42
:天使督促你保持信任!

43
:天使與揚升大師們現在正在協助你。花時間在安靜的冥想中與他們連結,你會因為他們
安慰鼓舞的臨在而感到平靜,這將告訴你一切安好

44
:天使們現在正給你更多的安慰、愛與支持。祈求他們對一切的協助,並透過你的直覺聆聽他們的指引

45
:天使們正幫主你穿越一個正向的生命改變

46
:天使們正對你說:【對一切事物,將你的想法專注靈性自我與神聖的源頭。將任何物質的擔憂交給我們】

47
:天使們說你正走在正確的道路上,繼續保持下去!

48
:天使已聽見你對於金錢的祈禱,他們已回應你。

49
:天使們督促你不要遲疑,開始從事你的主要目標與生命目的、祈求他們幫主你得到點子、勇氣與動力

50
:神正在協助你以健康的新方式改變你的生活

51
:對於你正渴望與經歷的改變保持正向想法。

52
:對於你正考慮或經歷的改變有信心,其結果會變得更好

53
:揚升大師們正在協助你以正向的方式改變你的生命。對於這些情況的任何方面,例如:更多的點子、機會、勇氣等,祈請他們的協助

54
:天使們正指引與支持你,在生命中做出正健康必要的改變。

55
:這是一段【離開就有,迎接嶄新】的時期。歡迎這些改變,因為他們帶來新的祝福

56
:當你經歷家庭生活、職業與關係的轉變時,持續專注與你內在的靈性成長。在你所經驗的每個改變中發現祝福

57
:你所經驗的改變是為了最高的益處。信任這些改變會引領你邁向你所想去的地方

58
:你的財務狀況正在改善,而你的財富之流將有​​一個正向的改變。這可能代表工作的晉升或是職業的轉換,而薪水也會隨之增加

59
:你所經驗的改變帶領你更接近神聖的生命目的。花時間從事與你靈性興趣有關的活動,可以平息你的焦慮

60
:你在靈性與物質之間搖擺。這數字在提醒你的焦點,永遠記得靈性是你的根源與你生命中每件事背後的力量

61
:對你的物質生活(例如:家庭、工作、身體與財產),專注於非常爭先的焦點,你的想法正影響你的生活,所以只想你所想要的而非你的恐懼

62
:繼續相信你生活的細節都以奇蹟般方式獲得解決。你的信任會打開奇蹟的大門!

63
:揚升大師們協助你每日生活的各方面,祈請他們的幫忙,不論是點子、指引或出乎意料之外的禮物

64
:你生活的各方面都受到天使的全面的支持。將任何恐懼與擔憂交給天使,並為你現在所需的任何協助祈請他們。

65
:恭喜你正在生命中創造正向改變。這是你在家庭、工作或在關係中做改變的良機。追隨你內在的真理

66
:當你因擔憂,壓力或恐懼而感到沉重時,比較難聆聽你的天使充滿愛的協助。這是個請你花時間祈禱與靜心的訊息。祈求靈性上的介入協助,並敞開你的雙臂接受隨祈禱而來的協助。

67
:做得好!你在家庭與工作上都走在正確的道路上

68
:記得神是你收入的來源。擔心不會協助你的財務,而祈禱會在你生活中的各方面幫助你

69
:當時你花時間參與活動和你的靈性熱情及請去相關的活動時,你生命的各方面都自動得到改善

70
:這是來自神的訊息,告訴你你正走在正確的道路上。做得好,繼續加油

71
:你正在你的渴望顯化實現的道路上。只需要保持正向與樂觀,你所有的夢想都已在等著你

72
:信任你採取正確的步驟使你所渴望的夢想成真……因為你的確如此!

73
:揚升大師正引導你,而你正準確聆聽他們的指引。繼續走在你目前的道路上,因為它被許多祝福與禮物所照亮。

74
:天使包圍著你,並在你道路上的每一部陪在你身邊。你走在夢想實現的快速道路上。所以堅持你現在的想法與參與的活動

75
:你正經歷或思考要做的改變,對你是完全正確的

76
:你正走在正確的道路上,你的物質所需,透過你的選擇與行動而得到完全的支持

77
:做得很好,請繼續保持!你現在所做的每件事都能點石成金!

78
:你目前的​​焦點與行動已接上宇宙豐盛的財富之流。堅持你目前的計劃,因為他們正中目標

79
:關於你神聖的生命目的,你走在正確的道路上

80
:神在各方面支持你,包括你的財務生活。放下,並讓神來協助你

81
:你對金錢越保持正向,你的財務之流就有越多的流動

82
:相信你的財務狀況正受到照料。將任何的擔憂交給神與天使們。

83
:揚升大師聽見並回應你關於財務所需的祈禱

84
:天使們正幫助你增加財富之流,好讓你達到安全與豐盛的狀態

85
:太好了!你正經驗財務狀況的正想改變

86
:讓你對金錢的想法以靈性為基礎,並釋放世間歲財務的擔憂。你的想法保持越高的能量,你的財富之流就會越豐盛。

87
:關於你的職業與財務,你已走在正確的道路上。繼續加油!

88
:這對你的財務是個非常幸運而有力的吉兆。你的行動、祈禱、觀想與願化的努力已吸引大量豐盛的流入,敞開你的雙臂去迎接吧!

89
:你的神聖生命目的是開啟豐盛大門的關鍵。每日採取一些步驟,(從現在開始)投入與你靈性的熱情與興趣有關的領域。這些領域是你的神聖生命目的的基礎

90
:神召喚你不再拖延,從事你神聖的生命任務,你已準備好!今天就採取行動,從事與你靈性興趣相關的事情

91
:對你的神聖生命目的保持正向與樂觀。你和你的任務在這世界是被需要的

92
:當你保持信任,知道你生命目的有關的一切,都會完美的展現時,你就會更清楚的開間並了解哪些是你能採取的最佳的步驟

93
:揚升大師正引導、保護、支持著你、因為你已聆聽到他們的指引(即使是在潛意識中),你現在正走在夢想與生命目的的開花結果的正確道路上。

94
:你的行動是被天使所指引與支持的,他們說你做得很好---繼續保持!

95
:你目前考慮所做的改變,正帶領你朝向生命目的實現的正確方向

96
:關注你的生命目的,將你所有的焦點專注於靈性層面(例如發自內心協助齊塔人或請求上天支持你)。將與你生命目的有關的擔憂交給神和天使

97
:繼續信任與遵循你的直覺,因為它正中目標

98
:你越專注於你神聖的生命目的,且起而行,就會有越多的豐盛大門為你打開。焦距於你的生命目的,讓你的財務自行運轉


99
:靈性世界有個緊急訊息給你:【現在就開始從事你神聖的生命目的!】祈求靈性界幫助你得到動力、清明、方向與你所需的其他一切

#天使數字

技術提供:Blogger.